Work-bank.biz отзывы
Каждый второй работник в интернете на начальных этапах натыкался на мошенников, тут нет ничего удивительного, даже не стоит винить себя. Это неизбежная практика, ведь мошеннические аферы проворачиваются с годами все хитрее. Но, просуществовав и учась на собственных ошибках, вы уже понимаем, где лохотроны в интернете, а также как их избежать.
В данной статье хотелось бы поделиться одним методом, который наворачивает обороты. Причем это самый безобидный лохотрон и сейчас расскажу почему.
Сайт work-bank.biz почему лохотрон?
Все начинается с того, что вы попадаете на проект, где вам предлагают работу. На минуточку — очень доходную работу, причем условия очень хорошие. Естественно на это можно быстро клюнуть.
Однако, что дальше? — Агенство work-bank.biz берет вас в оборот. Вас вводят в курс дела, где вам сразу объясняют суть работы, а также упоминают о том, что с вас никаких денег не нужно. Естественно, такой предлог и дает вам гарантию того, что вы ничего не лишитесь. Вас ссылают в заработок, где вы работаете пару дней, уделяя 2-3 часа в день.
И тут основной вопрос: как разводят на заработке в заработок?
Условия и требования, которые по сути правдивые и весьма заманчивые

Все предельно просто, выбирают то заработок, где есть защита от кражи денег: если вы вложили деньги, к примеру, с Visa, то и вывести сможете лишь на этот счет, иначе никак. С таком случае, мошенник уверен, что его опрокинуть невозможно. Тактика следующая, на аккаунт вам зачисляют 300$, демонстрируют как играть и все, вы зарабатываете. И принцип таков, заработанная сумма (не считая вложения) будет делиться между вами 50/50.
Что вам пришлют, когда вы выполните свою работу и перестанете быть нужным?
Цитата: Вы отлично поработали, деньги со счёта я уже вывел, как вы поняли. Но заплатить вашу долю за сделанную вами работу я не могу, сейчас объясню почему. Не многие из людей, хорошо понимают систему игры (вот как вы например). Далеко не многие и работают хорошо и чётко. Попадаются люди, которые, не могут освоить простые правила моей стратегии или им не хватает дисциплины, и они проигрывают все мои деньги. Поэтому, если бы я всем всё выплачивал, то вообще не выходил бы в плюс. Вы же понимаете, что это бизнес, и я несу определённые потери, потому что есть недоумки, которые проигрывают мои деньги. Поэтому прошу не судить меня строго и отнестись с пониманием. Раньше я всем всё выплачивал в полном размере и без заминок, но всё больше стало попадаться непорядочных людей. Извините, что за счёт вашей порядочности и честности я компенсирую свои потери.
А вот и псевдо отзывы о проекте
Будьте осторожны, так как такой трюк может проворачиваться и без сайтов. Нахождение в социальных сетях и предложение о работе в заработок. Вот и не устоите, знайте, хотите играть — играйте за свои, чужой человек не будет делиться своим.
Могу лишь вас просить о том, чтобы вы клюнули на уловку и слили ему все деньги, сделали ставку на все деньги и опрокинули жалкого воришку.
Список аналогичных лохотронов
Work-bank.biz,job-4u.net,zarabotok-tryd.biz,bestwork4u.com,Business7.biz,partners-work.biz.
Работают по тому же принципу, различия лишь в дизайне сайта. Не удивлюсь, если там и админ один и тот же человек.
Автор публикации
не в сети 1 час
Boris67Комментарии: 6<i class="fa fa-file-text-o"/>Публикации: 92<i class="fa fa-calendar-check-o"/>Регистрация: 24-04-2017
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Система Деньги из воздуха заработок на автомате от 1000 руб в час
ПЛАТЯЩИЕ И НАДЁЖНЫЕ ПРОЕКТЫ! Ra$$vet
BitCoin Manager Инструкция по настройке доход от 10000 рублей в час
Можно ли заработать в инете?
fond-helprussia.ru Фонд помощи населению от объединенных корпораций

Теги: Work-bank.biz, отзывы,