Теперь Ethereum и Litecoin можно хранить на Coinbase
Те пользователи криптовалютных кошельков, кому небезразлична дальнейшая судьба своих Ethereum и Litecoin, теперь могут воспользоваться для их долгосрочного хранения кошельком Coinbase. Этот кошелек – один из наиболее популярных и проверенных временем хранилищ цифровой валюты. И вместе с тем Coinbase можно назвать самым удобным сервисом по функционалу проведения операций ввода-вывода средств. А такой показатель часто является решающим моментом, влияющим на выбор потенциального клиента.
Одновременно с сообщением об открытии хранилищ для названных видов криптовалюты, провайдером кошелька отмечается факт усиления защиты операций вывода средств. Это, например, период задержки вывода в течение двух суток, подтверждение кода безопасности по телефону или через электронную почту. Имеется возможность подтверждения несколькими пользователями.
В 2014 году Coinbase точно так же добавил хранилище для Bitcoin. Теперь уже и держатели еще валют имеют возможность заводить аккаунты для длительного хранения Ethereum и Litecoin.
Следует отметить вот какую статистику: на данный момент на бирже Coinbase зарегистрировано 9 миллионов пользователей. Средства, которые хранятся здесь, оцениваются почти в 20 млрд. долларов.

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Блог Виктора Ахметова рекламирует лохотрон «Yoko Motors»
windows-10
*Лохотрон* Международная платформа взаимопомощи. Отзывы
Готовый онлайн бизнес за 99 рублей и сервис RealInvestMen
MONEY FLAME – отзывы о купле-продаже интернет-трафика

Теги: Теперь, Ethereum, и, Litecoin, можно, хранить, на, Coinbase,